Tutorial singkat Instal Billling Explorer

ini sedikit berbagi cara instal Billing Explorer dan creknya..

step awal

Download Dulu menu2 ni bawah ini

1. Server40_R07.rar
Filesize : 5.760.043 bytes
MD5 : D0CA0714EF704CA94F5604474E9341EF
CRC32 : 5812FCEF
2. Client_R07.rar
Filesize : 2.544.853 bytes
MD5 : CC05B8CF9316D23CD484BB6EE0A4CB1A
CRC32 : 45C89E60
3. jamu40to200.exe
Filesize : 82.432 bytes
MD5 : AFFD50F8D63B6C47836D693D417DD01F
CRC32 : 74E91E05
4. bexdeskpro#2_movzx.exe
Filesize : 13.312 bytes
MD5 : 2F719ACF39E6D67216065F253BDCBA50
CRC32 : C21AC5DB
5. BEXPatchv1.exe
Filesize : 8.192 bytes
MD5 : 78F779129030DEE252CBC87143C76CF0
CRC32 : B01730BA
6. Graphic_Setup.rar – Optional
Filesize : 4.531.477 bytes
MD5 : AD4C1A006A8505459A3EBAA31AF870FC
CRC32 : A3574931

Isntal Billing Explorer

Registri pada Crek or BEX


Jalanin b exdeskpro#2_movzx.exe , lalu s erver40.exe

Di Billing Server, Klik Help – Registrasi. (Default password : 008)
Isi data”nya dengan baik dan benar.

Klik Continues YES..

nah lil (eh salah) maksudnya masukin deh SN tuh…

Dari hasil generate, kalian tinggal copy paste Kode Registrasi, ID Billing, ID Deskpro, & ID
Server dari keygen kedalam Registrasi BEX.

nah kalau udah Klik Registri …Yes..

Tutup BEX Server (password default : 008), lalu buka kembali. Klik Help – Test Registrasi.

Tutup BEX Servernya. Jalanin file B EXPatchv1.exe

Klik Patch 1x, Ok.
Lalu monggo jalanin dah BEX Server kembali

Selesai deh….

nah ni sedkit tampilan akhirnya

1. Setup Konfigurasi
2. Ganti Operator
3. Printer Setup
4. Ganti Password Client
5. LOCK All Client
6. Unlock Client
7. Jenis Login Client
8. Disconnect Billing
9. Time Warning
10. Shutdown Client
11. View Report Database
12. List Member Pre-paid
13. Print Ulang
14. License Agreement
15. Move Client
16. Send Message
17. Update Account
18. Transaksi Penjualan
19. Calculator
20. Remote Client
21. Watch Client
22. Graph Analisa

Itu mungkin sedikit dari saya.

salam hangat dari saya

Ex : ULI HIDAYAT

12 responses to “Tutorial singkat Instal Billling Explorer

  1. bisa ng-hack bill warnet gak bos?

  2. pengen nyoba, tapi takut, karena yang punya komputer nya bukan aku, tapi bos, heheh ajarin donk

  3. gimana kalau billing nya udah ada di komputer nya tapi eror, waktu di server nya gak mau jalan, trus ku mau download lagi. bisa gak ya?

  4. mungkin Masternya Corupc mas

    ni kasih Link buat Downloadnya :
    http://www.4shared.com/dir/39301392/98c32356/sharing.html

  5. bozz ane mau tanya nik saya punya warnet pakai billing explorer 2006 r7 security 5, ane udah install semua server dan client, saat aku jalanin kenapa client nggak bisa masup, tapi di komp server saya coba instaal bill client tapi masup ?

  6. maz aq dh instal smua server m clint, pi g mo ndetek clientnya, gm maz???

    • sebelumnya terimakasih sudah berkunjung..
      biasa kalau terjadi kasus kaya gitu, pada BX Client belum dimasukan IP untuk Servernya, biasanya muncul pada waktu pas pertama run di cilent, di suruh memasukan IP servernya, kalau tidak coba masukan ke awala untuk memasukan IP servernya contohnya 192.168.1.2…
      good luck

  7. link downloadnya mana gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s